ヘンプ・ビーガンをテーマにしたレストラン、Hemp Cafe Tokyoの宮内オーナーシェフが参加!
ビーガンってそもそも何?という話から、ヘンプと健康・環境問題との関係性宮内さんの消防士から現在に至るまでの転身等々、多岐に渡る濃いお話を伺いました。
ぜひご覧いただき、Hemp Cafe Tokyoにもレッツゴー🏃‍♂️

Hemp Cafe Tokyo 宮内オーナーシェフにインタビュー!消防士から、健康・環境を良くするレストランの経営へ。

Hemp Cafe Tokyo 宮内オーナーシェフにインタビュー!消防士から、健康・環境を良くするレストランの経営へ。 | CBD部
今回、 CBDアドベントカレンダー企画のリアル店舗枠として、「 Hemp Cafe Tokyo 」オーナーシェフの宮内さんにインタビュー機会を頂きました。 ビーガンってそもそも何?という話から、ヘンプと健康・環境問題との関係性、宮内さんの消防士から現在に至るまでの転身 等々、多岐に渡る濃いお話を伺いました。Hemp Cafe Tokyoに訪れたことがある方はもちろん、まだ行ったことない方や、ビーガンについてあまり良く知らない方も、この機会に是非ご覧ください! 以上です!このインタビューを通して宮内さんや Hemp Cafe Tokyoに興味をお持ちいただいた方は、ぜひ一度お店に遊びに行くか、Uber Eatsなどでビーガン料理を試してみてください。僕自身も、ビーガン料理の美味しさに驚きました。また、ぜひ Hemp Cafe TokyoのInstagram もチェックしてみてください!美味しそうな料理が並んでいるので、深夜に見るのは厳禁(笑) 本インタビューは CBDアドベントカレンダー企画 の一環として実施しております。3月24日〜4月20日の期間、毎日日替わりで様々な方々がCBDに関する思いや知見を情報発信しております。ぜひこちらも併せてご覧ください!
 
Hemp Cafe TokyoのInstagramはこちら